ai vai a receita!!
ingredientes:
-1 pote de filling para cheesecake pronto da philadelfia cream cheese, se voce mora no brasil e isso nao existe ou voce nunca viu nada parecido vou por ja ja a receita do creme
-180g de biscoito maisena ou maria
-8 colheres de sopa de margarina aquela do cubinho pra cozinhar bolos e etc
-morangos,framboesas ou chocolate nutela para o top da torta se voce quiser claro
-forma de torta aquelas que a base sai e tem um negocio que aperta do lado sabe?
para fazer a massa:
coloque os 180 g de biscoito maisena ou maria no processador ou liquidificador para triturar
-derreta a margarina no microondas 1 minuto ou 40 segundo na potencia alta ja derrete rapidinho
misture bem a farofa do biscoito junto com a margarina
pre aqueca o forno a 180 forno americano coloque a 350 f
na forma de torta coloque a massa da farofa misturada com a margarina e amasse bem no fundo e va fazendo a "base" da torta nao prescisa ter parede ao lado como a torta de limao e so fazer a base reta
quando seu forno tiver pronto coloque a massa por aprox 8 a 10 minutos para que torre e forme bem depois de pronto coloque na geladeira para que de uma endurecida por ate 1 hora
depois de pronto pega o creme pronto do pote e pode ate dxar ele fora da geladeria para amolecer um pouco e espalhe por cima da massa leve ao congelador ou geladeira congelador por ate 2 horas geladeira por ate 3 ou 4 pra ficar bem firme e facil de sair.... depois e so desenformar decore com chocolate derretido por cima frutas geleia de frutas e geleia com pedacos de frutas ai varia o sabor q vc gostar mais!!
se voce nao tiver o creme da cheesecake pronto como eu aqui aii vai a receita para o creme e tudo mais
ingredientes:
750g de cream cheese philadefia ou a marca que voce gostar
4 ovos grandes em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de limão
1colher (chá) de baunilha
1 pitada de sal
como fazer:
coloque o cream cheese no processador ou batedeira
acrescente os ovos um por um
acrescente os demais ingredientes um por um batendo apos cada adicao
depois de tudo misturado bata mais 3 minutos sem parar
o creme vai ficar borbulhado
e nao esqueca de sempre limpar os lados da batedeira ou do processador para misturar e soltar o creme da cheesecake porque ele e sempre mais durinho
ai vai a diferenca da minha receita com o creme pronto
voce faz o biscoito como eu disse mais ao invez de levar ao forno leve para geladeira em ate 1 ou 2 horas para gelar
depois de tudo pronto jogue o creme por cima da massa
pre aqueca se forno 180 depois de pronto o forno leve a cheesecake para ele por ate 40 minutos
depois de pronto e so colocar pra gelar
pode confeitar com chocolate derretido em cima nutella ou geleia de frutas ou apenas geleia tbm e jogar pedacinhos de frutas!!
ESSA AI EM CIMA E A RECEITA PRA VOCE QUE NAO TEM O CREME FACIL E PRONTO COMO EU TENHO AQUI NOS EUA
espero que gostem ate a proxima!!
0 comentários:
Postar um comentário