*Bombom prestigio*

terça-feira, 8 de maio de 2012

ola meninas aos pouquinhos estou tetando postar novas receitinhas!! essa e uma delicia q fiz muiittoo facil

voce vai precisar de
-1 caixinha ou 1 barra de chocolate hidrogenado ou aqui nos EUA se chama o semi sweet chocolate da bakers
-1 pacote de coco ralado
-1 lata de leite condencado
-1 colher de sopa de manteiga
-papel manteiga (aquele de fazer cookies)
-um pirex ou forma que va ao freezer

modo de preparo:
numa panela no fogo medio adicione a manteiga deixe derreter um pouco, adicione o leite condencado deixe engrossar um pouco e aii adicione 1 pacote do coco ralado
-deixe engrossar um pouco em ponto de enrolar
-reserve e deixe esfriar
-numa forma ou pirex coloque um pedaco do papel manteiga
-assim que esfriar faca bolinhas como se estivesse enrolando brogadeiro um pouco de manteiga nas maos e enrole ou entao use uma colher.
-faca as bolinhas e coloque na forma com o papel
-coloque no freezer por ate 1 hora para que as bolinhas de coco fiquem durinhas e geladas
-no micrrondas ou em banhomaria derreta o pacote do chocolate
-mergulhe as bolinhas de coco e de um banho de chocolate (vc pode ter a ajuda de um garfinho fininho ou um proprio garfo para dar o banho)
- se voce tiver uma dessas grelhas de deixar docinhos banhados no chocolate secar coloque as bolinhas la se nao pode colocar sem problemas as bolinhas de volta no pirex com o papel
PS: a tal da grelha nao e necessario o chocolate fica bem grudadinho e fica super tranquilo no papel manteiga
-depois de todos banhados no chocolate ponha os bombons de volta ao freezer!!
poronto depois e so servir

ps: vc ainda pode por uns enfeites confetes ou balinhas em cima do bombom pra ficar bonitinho!! fica uma delicia e super facil e rapido!!!
bjos e espero q gostem!!!!


0 comentários:

Postar um comentário

Cozinhando Fora de Casa Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino